人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》停播 “石榴夫妇”情侣配件大揭秘

2015年06月08日16:40    来源:中国广播网    手机看新闻

  原标题:《我们相爱吧》为什么停播?石榴夫妇恩爱秀不停

  江苏卫视《我们相爱吧》最新一期20150531期突然停播,那么《我们相爱吧》为什么停播呢?停播多久呢?《我们相爱吧》什么时候更新呢?石榴夫妇崔始源、刘雯、慌张夫妇乔任梁、徐璐,任性夫妇林心如、任重什么时候出现荧屏呢?

  江苏卫视每周日晚上22:00播出的真人秀节目《我们相爱吧》5月31日将停播一周。

  江苏卫视通知如下:

  原定于本周日5月31日播出的《我们相爱吧》因技术原因调整当天播出版面而临时暂停播出,整体节目进度顺延一周,特此告知。

  网友TUKT21;个人觉得是因为EMRS是情有可原的。

  网友ly晓晓利:炒作,延迟之后大家肯定好奇心爆棚,然后收视率,,,,

  网友BIGBANGEddiePCY:因为韩国的停播了,所以中国的也只能跟着停播呗~

  刘雯与崔始源这对“石榴夫妇”在5、6集中迎来感情的新突破,“表姐”终于主动称呼“十块钱”为男朋友啦!在着装方面,刘雯却丝毫没放松,简单中性的裤装造型却依旧优雅,两人互赠的礼物也都相当“壕”呢。

  “石榴夫妇”在《我们相爱吧》5、6集中迎来感情的新突破,刘雯终于主动称呼崔始源为“我男朋友”啦,编编还真是替“表姐”激动呢。

  在着装方面,刘雯却丝毫没放松,依旧以简单中性的裤装造型为主,看起来却优雅有型。在最新两集里,这对“最壕CP”又开始互相赠起了礼物,我送你一条古驰(Gucci)印花裙,你买下一对蒂芙尼(Tiffany &Co.)情侣手镯,嗯,就是这么任性!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖