人民网>>黑龙江频道>>社会政法

山东男子因感情纠纷点燃液化气罐爆炸 致1死12伤

2015年06月08日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:山东一商贩因感情纠纷点燃液化气罐爆炸 致1死12伤

  青州经济开发区隆兴菜市场7日15:00发生一起液化气罐点燃爆炸案,当场造成1人死亡、1人重伤、另有11人不同程度受伤。

  据青州市政府部门向本网提供的消息称,6月7日15:00左右,青州经济开发区隆兴菜市场,一名商贩(闫广泛,男,42岁)因感情纠纷点燃液化气罐发生爆炸,当场造成1人死亡、1人重伤,另有11人不同程度受伤。

  记者通过现场目击者了解到,液化气罐爆炸后引燃了一间平房,消防部门出动两辆警车,大约有10余名消防队员到达现场参与救援,火势迅速得到控制,大约半小时左右火被完全扑灭。

  青州相关部门负责人介绍,目前受伤人员已全部送往医院。公安局正全力进行案件侦查,具体案情正在进一步调查中。(梁犇 李欣)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖