人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女童被车撞小腿遭碾压 肇事车短暂停留后逃逸

2015年06月08日09:47    来源:红网-潇湘晨报    手机看新闻
原标题:女童被车撞小腿遭碾压 肇事车短暂停留后逃逸

5197819525C39FBFF62A3B23C92ADED1.jpg

  6月4日,衡阳市黄白路高兴小学前,一年级学生小佳慧被白色比亚迪小车撞倒,左腿被碾压。视频截图

  6月6日中午,七岁的阳佳慧在衡阳市中心医院进行了手术。4日上午,她与几名同学在老师的陪同下过斑马线时,被一辆比亚迪车撞倒,小腿遭碾压。但肇事车辆仅稍作停顿便扬长而去,留下受伤的小佳慧。

  事故发生之后,小佳慧的父亲从交警部门处查看了监控,监控显示,6月4日11时32分,在衡阳市雁峰区黄白路高兴小学前,老师正带着小佳慧等几名小学一年级的学生从斑马线上通过,走在前面的小佳慧被一辆白色比亚迪小车撞倒,左腿被碾压,肇事车辆短暂停留后逃离了现场。

  据在附近做生意的目击者介绍,当时正是小学生中午下课时间,马路两边以及过斑马线的学生比较多。“那个车子开得蛮快的,看到有那么多学生也不减速。”

  小佳慧的父亲阳先生告诉记者,事故发生之后,他去找了交警部门,办案民警将车牌号及车主住址等信息告诉了他。5日中午,阳先生根据民警提供的车主住址,找到了肇事车辆车主位于蒸湘区红湘北路的住宅。“中午1点多,那辆白色的比亚迪F3停在那里,下午4点多再来看,已经不见了,敲门也没人回应。”

  6月6日,记者联系了办案民警欧阳警官,据其介绍,监控图像显示,初步确定肇事比亚迪小车的车牌号为湘DM8685,警方已立案调查,目前正在侦查之中。

  阳先生告诉记者,小佳慧的生活老师先后垫付了4000元的住院费用,对此他表示感激。“希望佳慧早点康复,也希望肇事者能够早日归案。”阳先生说。(记者 曾永红 实习生 师飞)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖