人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江苏街头发生追车砍人事件 路边店主被子弹击伤

2015年06月08日10:22    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:常州街头发生追车砍人事件香烟店老板没出门也中弹

  受伤的店主潘先生

  昨天,有常州网友微博爆料称,在6月6日下午四点,常州鸣凰医院附近发生恶性枪击砍人事件,据目击者反映,行凶者6个人拿着砍刀,一个拿着枪一样的东西,一家香烟店老板被子弹擦伤了手臂。现代快报记者现场核实,确认当天确实发生一起恶性暴力案件。目前,警方正在展开调查。现代快报记者 王夕 文/摄

  几辆车追一辆奥迪

  现代快报记者来到位于鸣凰医院附近的事发现场,在路边做货运生意的多位司机告诉记者,6日下午的行凶让他们胆战心惊。一位目击者称,当时只看到路上有三四辆车在追逐,一开始大家以为是飙车,后来感觉不对劲。

  “几辆车都在追一辆黑色奥迪,奥迪车逃跑,几辆车紧追不舍,为了让奥迪车停下,追赶的车直接撞车,刹车声很刺耳,车轮都冒烟了!”最后,奥迪车是被撞停下来的。“另外三辆车下来好几个光头男子,拿着刀对着奥迪车又敲又砸,玻璃砸破了,刀就朝着车里的人猛砍”。

  “枪口”对着自家店里

  做烟酒生意的潘先生(化名)当时正在店内看电视,听到外头动静很大,便从柜台内走出来,还没走到店门口,外头就传来“沙啦啦”的声响,很快他感觉身体上被不少东西打中了。“手臂、肚子上、胸口上顿时就冒出血来,我赶紧喊老婆,等我老婆从楼上下来,我站的地上已经流了很多血!”

  那时,潘先生注意到,距离他大约10多米远的风林路上,一个光头年轻人站在一辆黑色轿车边上,端着一把枪样的东西,枪口正对着他的方向。“估计那光头是想要打车里的人,子弹射出来,射到我店里了”,潘先生心有余悸地说,“幸好当时我店门只开了一扇门,那枪样东西射出来的子弹被一半玻璃门挡住了,只有一半射进来,我的右手半边身体都‘中弹’了”。

  在潘先生提供的照片上,记者看到,那些小钢屑很不规则,有大有小,大的直径有三四毫米,小的有一毫米左右。

  潘先生被送到武进中医院急救,手术一直持续到晚上12点,他的右手手臂中取出了4枚钢屑。潘先生指着自己的手臂告诉记者,“我的手臂、肚子、胸口还有十余处‘中枪’,里头还有一些小钢屑,医生建议我可以晚些时候再处置。”

  现代快报记者随后从武进警方获悉,当天确实发生了一起恶性案件,目前警方已控制相关人员,案件正在进一步调查中,详情尚未披露。(王夕)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖