人民网>>黑龙江频道>>社会政法

母狗在公园公厕安家产子 市民如厕险些被咬伤

2015年06月08日10:47    来源:东南网    手机看新闻
原标题:母狗在公园公厕安家产子 市民如厕险些被咬伤

  昨日中午,叶先生在福州台江区江滨公园闽水园内游玩,去公厕如厕时,一只黄褐色的哈巴狗突然从暗处冲出,差点咬到他。保安介绍,这只狗是附近一居民喂养的,昨日已发生三四起游客差点被狗扑咬的事件。

  昨日下午,记者来到闽水园公厕时,公园保安介绍,这只狗是附近一居民喂养的,但他并没将狗带回家。狗在公厕杂物间里安家,前不久在这产下三只小狗。由于狗妈担心外人伤害幼崽,昨天一天就发生了三四起游客差点被扑咬的事件。

  在公园内,记者找到了保安所说的喂狗老人。此时,那条黄褐色的哈巴狗正趴在老人坐的石椅下,但老人并不承认狗就是他喂养的。

  随后,记者将公园内存在的安全隐患反映给闽江公园管理处。工作人员表示,近期已经收到多起相关投诉,母狗生崽后具有攻击性,存在一定安全隐患,园方会尽快安排工作人员将小狗移出公园。(记者 林新榕 包华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖