人民网>>黑龙江频道>>社会政法

只因两名小伙与女友一起吃饭 男子持刀将其砍伤

2015年06月08日11:37    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:只因两名小伙与女友一起吃饭 男子持刀将其砍伤

  烟台一男子深夜持刀伤人 因女友与被害人一起吃饭

  通过审讯民警得知,嫌疑人姓史,今年才17岁。与被砍的小伙子一起吃烧烤的三个女孩里,有一位正是他的女朋友。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,4月12号晚上11点左右,有市民在芝罘区黄务小区吃完烧烤出来时,被人莫名其妙的砍了两刀,接到报警后,黄务派出所的民警立即赶到现场展开调查。

  民警赶到现场,发现被砍的是两个小伙子,一个背部受伤,一个手部受伤。至于为什么被砍,这两个小伙子也是一头雾水。原来,他们俩晚上去练歌房唱完歌,就和练歌房里的一名女服务员还有唱歌认识的两个女生一起出来吃烧烤,可是这烧烤没吃两口,就被另外三个小伙子给堵上了。

  民警随后调取了事发区域的监控录像,发现晚上11点半左右,有三个小伙子手持凶器来到了烧烤店的门口。

  根据他们的逃跑路线,民警从另一个监控录像里发现了这三人。这三个人最终跑到了一个练歌房里,通过练歌房里的监控录像,民警确定了主要嫌疑人的身份。5月26号下午3点多,民警在练歌房三楼的台球厅将嫌疑人抓获。

  通过审讯民警得知,嫌疑人姓史,今年才17岁。与被砍的小伙子一起吃烧烤的三个女孩里,有一位正是他的女朋友。

  民警介绍,嫌疑人的女朋友在练歌房上班,他去练歌房找女朋友的时候,工作人员告诉他女友跟两个男的一块出去吃饭了。嫌疑人当时比较生气,就在黄务小区当天晚上营业的烧烤店、小卖部挨家挨户的找,终于在案发现场正对面的烧烤店发现了女朋友和两个男的在吃饭,之后嫌疑人就通过电话联系了两个朋友。

  嫌疑人和他叫来的两个朋友,一直在烧烤店外面等着,直到受害人吃完饭出来,他们便上前把人砍了。目前,史某已被刑事拘留。 (记者 夏天)

 

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖