人民网>>黑龙江频道>>汽车

比亚迪唐正式上市 售价27.98至51.88万元

2015年06月08日11:03    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:比亚迪唐正式上市 售价27.98至51.88万元

  6月6日,比亚迪官方宣布旗下首款插电式混合动力SUV车型——唐正式上市,售价27.98至51.88万元,全系共2款车型。作为542战略的首款正式产品,其代表着比亚迪最先进的产品性能并展现出了其强大的技术实力。

  

比亚迪唐 官方指导价格
车型名称 售价(万元)
全时四驱旗舰型 27.98
极速版 51.88
制表:网上车市 www.cheshi.com

 

  比亚迪 唐

  唐是比亚迪旗下第一款“452”车型,5代表0-100公里加速成绩5秒内,4则代表四轮驱动,2则为每行驶100公里的油耗不超过2升。该车基于已经上市多年的S6平台二次开发,但定位明显更高。动力方面的表现则十分突出,而由于采用油电混合动力系统,油耗也可以维持在很低的水平。此外,唐还可以享受国家级地方政府的补贴,税费减免等优惠,详情请咨询当地比亚迪经销商。( 卢朕悦)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖