人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰舒淇 盘点10大拒绝豪门诱惑的女星

2015年06月09日08:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

  娱乐圈的女星和有钱人之间的故事几乎每天都在发生,很多女星通过嫁入豪门获得下半辈子的富贵荣华,然而下面的10位女神却公开宣称自己未来将拒绝豪门诱惑。

范冰冰拒绝嫁入豪门 盘点10大拒绝豪门诱惑的女星

  1.范冰冰

  凭借《还珠格格》中的丫鬟成名的范冰冰,近几年风生水起,早已跻身“国际范”行列,而关于她的情感也一直备受关注,虽然她绯闻多多,却一直没有下文。

  因此很多网友猜测究竟什么样的人才能娶得了范冰冰呢,亿万富豪吗?但是范冰冰却称自己需要嫁入豪门,因为她自己就是豪门。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖