人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超晒“跑男团”睡姿照  李晨帅气王祖蓝喜态

2015年06月09日08:26    来源:河北新闻网    手机看新闻

邓超晒“跑男团”睡姿照 baby可爱李晨帅气王祖蓝喜态

  11日晚,邓超在微博晒出“跑男团”睡姿照,并称“请找出里面摆拍的奸细”。邓超不仅晒出了自己的睡照,更是大方泄露Angelababy、包贝尔、李晨、王祖蓝、郑恺、陈赫的睡姿。其中陈赫身旁放着处在游戏界面的手机,引发网友猜疑。李晨的侧颜睡照帅气十足,王祖蓝睡相里也露出喜态。

  自《跑男》第二季成都开拍,邓超就不时爆料,可谓娱乐精神第一,9日,他还曾在微博中晒出“跑男团”泥潭照,并称“喜欢这样像孩子般玩耍,那么投入,那么开心,那么忘却一切,那么肆无忌惮!”此次晒出的睡姿照更是满足了一众粉丝的好奇心。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖