人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花少2》许晴郑爽不和始末 分房出分歧真心话引尴尬

2015年06月09日08:54    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:《花少2》许晴郑爽不和始末 分房出分歧真心话引尴尬

《花少2》许晴郑爽不和始末 分房出分歧真心话引尴尬

近日播出的《花儿与少年》中,参演第一季时就因为任性而备受争议的许晴,终于“犯病”再发飙。许晴先是在和郑爽沟通如何分配住宿时,甩脸子拒绝“和没有真正交流过的人交流”,随后又在“真心话”环节中告诉对方,自己参演第一季更高兴。见晴姐再度成为争议焦点,一些网友纷纷表态,怒斥芒果台“换个对象继续黑”的行为。

事情是这样的:大家在玩真心话大冒险的时候,宁静缺席。每个人都说了真心话,对于这一段时间旅程的感受。问到许晴的时候,郑爽、井柏然和陈意涵的三连发,让许晴说了真心话(第一季比第二季玩的开心),而这个真心话也让全场变得尴尬无比。

自从参加《花儿与少年》,许晴就一直是个雷点,不定什么时候就爆了,这让一起参加节目的兄弟姐妹们都惴惴不安。(雪灵)

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖