人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗张根硕李准基都是“假脸” 韩国男星卸妆吓死一个算一个

2015年06月09日09:01    来源:秀美网    手机看新闻

董卿与密春雷亲密逛街

4月10日,央视开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,但是主持人董卿不知去向。有消息称她想要离开央视,但是央视不放人。另据报道,董卿目前有意离开央视,但是央视不打算放人,因此双方目前处于僵持状态,不过该消息未得到进一步证实。作为央视当家女主持,董卿曾经多次主持央视春节联欢晚会,并从2010年开始主持《我要上春晚》节目,为春节联欢晚会选送优秀节目。

近年来央视知名主持人李咏、崔永元、白燕升、王凯等相继离开,有的回归校园教书,有的加盟地方卫视,也有转行另谋出路。央视虽然平台可贵,但是拥有诸多限制导致许多名嘴大腕儿们无法更自由发展,所以出走的主持人人数渐增。董卿是否会成为下一个出走的名嘴呢?很多网友开始分析董卿离开央视的真正原因,其中“结婚生子”成了最大疑点。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖