人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画789明哥操纵蕾贝卡 藤虎废除七武海路飞爆发

2015年06月09日09:06    来源:大众网    手机看新闻

  海贼王漫画789明哥操纵蕾贝卡杀人 藤虎废除七武海路飞爆发本话继续是为主角最后一击蓄势的一话,再加上最后的休刊,看着总有点不爽呢,而且本话剧情上以热血为主,值得玩味的确实不多,但我还是会努力的挖掘一下的。

海贼王漫画789明哥操纵蕾贝卡杀人 藤虎废除七武海路飞爆发

  关于本话的扉页,不少人又在哭喊山治何在了,其实根本没什么大不了的啦,尾田已经明确了是应读者要求画了,所以肯定是随意性比较强的。按照惯例草帽团全员加薇薇是肯定会登场完毕的,其他外加红发这种人气配角扉页也是有先例的,出场顺序也一贯是随机的,所以就不要太在意山治什么时候出来啦。

海贼王漫画789明哥操纵蕾贝卡杀人 藤虎废除七武海路飞爆发

  本期扉页除了香克斯很帅,没有什么细节吐槽点了。这让找细节强迫症的我浑身不爽啊,要么就吐槽一下这是难得一见的他抽烟的镜头吧……

海贼王漫画789明哥操纵蕾贝卡杀人 藤虎废除七武海路飞爆发

  小唐的原则

  这一话小唐明确的给出了自己对待同伴的原则,“不责备失败,无法容忍背叛”。关于这一点小唐此前确实是一直这么行事的,所以作为一个反派BOSS来讲,他的人格魅力还真是不错的。(注:贝拉米只被承认是“部下”,未被承认过是“同伴”)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖