人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

45岁郑嘉颖向23岁陈凯琳求婚 明星情侣年龄差比拼

2015年06月09日09:11    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:45岁郑嘉颖向23岁陈凯琳求婚 明星情侣年龄差比拼

郑嘉颖与陈凯琳

郑嘉颖与陈凯琳

6月8日,有报道称,45岁香港男星郑嘉颖已于近日向23岁港姐陈凯琳正式求婚。郑嘉颖与陈凯琳因去年年底合作电视剧《殭》,生出爱火花,今年4月两人恋情被媒体曝光。

郑嘉颖,1970年出生于美国。1999年,在林志颖、苏有朋主演的古装剧《绝代双骄》中饰演江玉郎一角。2011年,凭借古装穿越剧《步步惊心》中“八爷”走红内地。

陈凯琳,1991年出生于香港。2013年荣获香港小姐冠军,同时也是首位半民选的港姐冠军。2014年主演电视剧《四个女仔三个Bar》。

 

推荐阅读:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖