人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

2015年06月09日10:36    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

  海贼王790下周休刊,所以海贼王漫画790将于2015年6月18日 更新。

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

  海贼是恶?海军是正义?这种玩意儿管他多少都能重新书写!不懂得“和平”的小鬼和不明白“战争”的小鬼,他们的价值观是不同的。站在顶点的人可以重新书写善恶!现在只有这个地方才是中立啊!正义会胜?那是当然的吧,只有胜者,才是正义啊!——多弗朗明哥

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

  经过了几个月的时间,很多读者可能会觉得路飞因四档时间已到,为了争取十分钟的这些剧情很拖沓,但事实确实如此吗?尾田刻意安排这些剧情,并不是他江郎才尽,而是有目的的渲染过程。

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

  路飞倒下后,尾田用一话的篇幅来交代了巴沙斯的动向和目的,为未来黑胡子的篇章埋下伏笔。

 

推荐阅读:

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖