人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》今晚开播:十年仙剑情缘再续 霍建华赵丽颖合体拯救爱情

2015年06月09日10:37    来源:东北网    手机看新闻

原标题:《花千骨》开播 霍建华赵丽颖演绎绝美师生恋

《花千骨》开播 霍建华赵丽颖演绎绝美师生恋

霍建华、赵丽颖主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》将于今晚登陆湖南卫视钻石独播剧场,搜狐视频同步上线。该剧由fresh果果同名小说改编,讲述了单纯可爱的少女花千骨和她的师父长留上仙白子画的旷世之恋,被广大粉丝称作“《神雕侠侣》变性版”。

“华颖”合体拯救爱情:轰轰烈烈才更刻骨铭心

有一类演员,他们的名字放在“领衔主演”四个字之后就给了电视剧质的保障,比如霍建华,比如赵丽颖。虽然一个是出道十几年的大前辈,一个是爆红不久的小花旦,但从未合作过的霍建华和赵丽颖有一个共同点就是会挑戏。

霍建华出道以来的作品几乎部部经典:都市剧如《海豚湾恋人》、《千金百分百》,古装剧如《天下第一》、《仙剑奇侠传三》、《金玉良缘》等等,无一不是给人留下深刻印象的好剧。赵丽颖更不用多说,《新还珠格格》、《陆贞传奇》、《杉杉来了》,几部作品稳扎稳打,机灵可爱的形象深入人心。此次两人合作《花千骨》,一个是睫毛长长白衣飘飘的帅师父,一个是忽闪着大眼睛卖萌的小徒弟,人物设定仿佛薛杉杉穿越到上古洪荒,和升级2.0版“白豆腐”徐长卿不期而遇,这缘分也是相当奇妙。

《花千骨》的故事之所以风靡,作者细腻的文笔功不可没,但这段跨越天地感人至深的爱情才给了这个故事最大的吸引力。师徒两人同居一处又常年相伴,在授业与学习之中滋长的往往不只是武功,更是情感。“师徒恋”的题材早已在《神雕侠侣》中达到顶峰,但在《花千骨》中,师徒两人之间的障碍不仅限于所谓的江湖规矩和道义,而是扩展到了天下苍生的兴亡。求之不得才会倍加珍惜,爱而不能更叫人撕心裂肺。花千骨和白子画的爱情如此轰轰烈烈,留下的自然就是刻骨铭心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖