人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰表白接机高晓松遭拒  这些明星情商高

2015年06月09日10:40    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:李易峰表白接机高晓松遭拒:要矮大紧 这些明星情商高

李易峰表白接机高晓松遭拒:要矮大紧 这些明星情商高

  原来事情的原由是一位网友在微博上慨言,“当我知道高晓松微博粉丝是李易峰的两倍的时候,我又一次坚信了人丑就要多读书。我还是爱我男朋友,但是也喜欢这博古通今随口就能来上一段正宗或野史的感觉说故事特别轻松的高晓松。”高晓松转发此微博说到,“然而我粉丝虽众,却无人接机。某日与易峰同机到广州,他扈从众多全副武装下机比较慢,我孑然一身又没行李于是第一个走出。麇集在闸口接他的妹子们见到我竟然集团爆发一声叹息!有一位手抖拍了张照又急忙删去。只有一位菩萨心肠说了句:不胖啊!嘿嘿”。

  对于高晓松的这条微博,网友也纷纷安慰道,“所以我只看你,才华是不会老去的。”也有粉丝“高冷”地回复到,“废话,你的粉丝还要去接机,那还是你粉丝吗?”

  无论是才华横溢却乐于和网友幽默互动的高晓松,还是颜值爆表温柔贴心的国民男票李易峰,都属于娱乐圈里首屈一指的大牌,情商都自然不低。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖