人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰表白接机高晓松遭拒  这些明星情商高

2015年06月09日10:40    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:李易峰表白接机高晓松遭拒:要矮大紧 这些明星情商高

李易峰表白接机高晓松遭拒:要矮大紧 这些明星情商高

  6月7日,在网上晒照片晒得兴致高昂的高晓松在一大早就失落了一把,“粉丝虽众,却无人接机。”,今日中午,李易峰也发布微博,深情“表白”高晓松,“小鲜肉是暂时的,另,晓松老师下次航班时间可否知会,我去接机”。但是高晓松却傲娇地拒绝了,“我不要你接机!”

  李易峰说道,“六年前的一个红酒聊天中,还是愣头青的我得到晓松老师真传如何成为一个“偶像”,我一直在这条路上学习。小鲜肉是暂时的,不断创新才能确保知识产权的永恒。我会珍惜现在,准备未来!另,晓松老师下次航班时间可否知会,我去接机”这条微博在李易峰并不多的原创微博中十分显眼。一时网友好评如潮,“峰哥好样的”,也还有网友不忘调侃“小鲜肉是暂时的,你以后是美大叔啊,你操心个啥。”也有不忘凑热闹的,“接机的时候叫上我!”

  但是,高晓松却没有答应李易峰“深情表白”,反而撒娇拒绝,“我不要你接机!我不要比我高比我小比我松的人!我要比我矮比我大比我紧,我要有鹅立鸡群的快感!即刻组织250名矮大紧内牛满面接机团,条件矮于178厘米、重于80千克、老于45岁、脸大于0.5平米!报名请附免冠赤脚不愉快自拍照。”网友表示,“大紧…你说的这不是人形 这基本是球体了”。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖