人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴秀波获“金凤凰奖” 陈建斌张嘉译少年不知名越老越红

2015年06月09日10:45    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:吴秀波获“金凤凰奖” 陈建斌张嘉译少年不知名越老越红

  吴秀波凭借《北京遇上西雅图》获“金凤凰奖”

  吴秀波近年来演艺事业蒸蒸日上,此前获得上海电视节最佳男主角提名,日前又凭借作品《北京遇上西雅图》获得第十五届中国电影表演学会“金凤凰奖”,台上吴秀波鞠躬致敬,并谦虚的自称“永远是学生”。

  吴秀波之前做过歌手,开过餐馆,34岁才开始演戏,魅力远不及现在。荧幕上那些颇有味道的大叔,年轻时候不温不火,甚至并不知名,但越老越吃香,越老越有魅力。(相加)

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖