人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》点映特效惊艳 青春奇幻感仙侠获赞(组图)

2015年06月09日14:22    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《花千骨》点映特效惊艳 青春奇幻感仙侠获赞

  由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》,将于6月9日晚22点登陆湖南卫视钻石独播剧场。这部仙侠巨制还未播出就已累积超高人气,微博同名话题阅读量近12亿、官方微博粉丝量更是逼近40万。6月8日该剧于北京、上海两地举办了尝鲜点映会回馈粉丝及媒体。这部由超高人气同名小说改编而来,著名制片人唐丽君携手《仙剑奇侠传3》和《步步惊心》导演林玉芬、电影《画皮》导演高林豹、“仙侠音乐之父”麦振鸿及国内外优秀特效团队,历时两年精雕细琢而成,在全媒体背景下面向年轻观众开发的宏篇大剧,其画面品质、故事内核、特效造型都达到了国内电视剧的最高水平。在点映会上,《花千骨》堪比电影级别的特效场景惊艳全场,而充满青春奇幻感、紧凑刺激的剧情也令观众大饱眼福。

  画骨初遇等重头戏曝光 剧力十足比小说更精彩

  此次的点映会曝光了多场《花千骨》中的重头戏(画骨初遇、铁索桥历险、验生石异象、紫熏调香)等,白子画(霍建华饰)、花千骨(赵丽颖饰)、夏紫熏(蒋欣饰)、杀阡陌(马可饰)、东方彧卿(张丹峰饰)、霓漫天(李纯饰)等在剧中悉数登场。霍建华饰演的白子画白衣飘飘御风而来,眉目之间自带一股禁欲的仙气,而赵丽颖饰演的花千骨一口奶奶的宝宝音,变身小萝莉撒娇卖萌,鼓着小嘴吃包子、啃萝卜娇萌无限。

  备受观众期待的“画骨初遇”成为这次点映会上的一大亮点。化名为墨冰的白子画勇救被怪兽追杀的花千骨,陪她度过丧父之痛,又教给她武艺,“岁月静好”模式令观众大呼甜蜜。而随后花千骨却失去了对墨冰的记忆,又令剧情扑朔迷离。而此次几大主角的人物情感关系也露出端倪:东方彧卿无意中撞见花千骨沐浴,于是秒变“中国好舌头”各种逼婚;夏紫熏话里话外对白子画含沙射影;杀阡陌与白子画仙魔大对决动天裂地……有观众表示:短短的点映会上,不仅小说中多处经典场景曝光,很多新加入的剧情也首次呈现,相较小说有加工和变化的部分也紧凑有趣,剧力十足。

 

推荐阅读:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖