人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭郑嘉颖抛弃佘诗曼内幕 只因男方太花心

2015年06月09日14:28    来源:国际在线    手机看新闻

  郑嘉颖算得上是圈内的“钻石王老五”,不仅坐拥着千万的房产,在娱乐圈也是被喻为“花旦杀手”,与其传过绯闻的女明星也是不在少数,像邓萃雯、周丽淇、佘诗曼等等,与他合作拍过逆袭之后,都曾与他有过一腿。近日,45岁的郑嘉颖借酒壮胆向23岁的陈凯琳正式求婚,陈凯琳也是当即就答应了他的请求,这一段相差22岁的“父女恋”也是备受网友们的关注。

揭郑嘉颖抛弃佘诗曼内幕 只因男方太花心

  郑嘉颖和女友

  看见郑嘉颖求婚小女友的娱乐新闻,不止渊博哭了,就连在大HK的佘诗曼也哭了。据港媒报道,45岁郑嘉颖热恋23岁港姐陈凯琳,日前二人和友人深夜赴KTV狂欢,郑嘉颖酒精壮胆奉上钻戒求婚,陈凯琳即刻将其戴上答应求婚。

 

推荐阅读:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖