人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《抓住彩虹的男人》郑爽扮相美翻 民国剧美女大盘点(图)

2015年06月09日14:34    来源:国际在线    手机看新闻

她们是永远无法超越的民国美女

  搜狐娱乐讯 随着民国剧目扎堆,荧屏上的民国美女注定将是花枝招展、争奇斗艳。纵观这些荧屏美女,有的温婉娴静、端庄大方,有的娇蛮任性、大大咧咧,《上海滩》中的冯程程、《黄飞鸿》中的十三姨、《金粉世家》中的白秀珠、《十月围城》中的刘小小都已成为民国剧中的经典角色。

20121022052152283

  董洁版冷清秋

  董洁凭借《金粉世家》冷清秋角色一跃成为民国女神,无论她之后饰演的角色有怎样华丽的装饰都没有她冷清秋民国装扮的简单造型漂亮,董洁的气质和长相非常适合简单的短发造型,干净清爽没人能超越。成为民国戏里的经典角色。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖