人民网>>黑龙江频道>>社会政法

淄博俩小孩打闹家长跟着动手 一女子直接被踹倒

2015年06月09日09:33    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:淄博俩小孩打闹家长跟着动手 一女子直接被踹倒

一方家长飞起一脚踹向另一位孩子的家长(视频截图)

  一方家长飞起一脚踹向另一位孩子的家长(视频截图)

一方家长飞起一脚踹向另一位孩子的家长(视频截图)

  被踹的女子躲闪不及,被踹下了台阶(视频截图)

  小孩子在一起打打闹闹本是常有的事,这时候大人在场,上前制止住也就完了。可是前几天,在淄博张店一小区内,就因为孩子之间的打闹,家长们竟然也动起了手。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,画面中几名女子撕扯在一起。只见一名女子飞起一脚,踹向了另外一名女子,被踹的女子躲闪不及,被踹下了台阶,重重的摔在了地上。她们之间究竟有什么仇怨呢?

  受伤女子告诉记者:“她那个小孩拿着杆子打我们的小孩,我就说你别打了,他去和他妈说了,他妈来了就说谁骂俺。”

  监控显示,这两位家长最初只是在争吵,两个人谁也不让步就互相动起了手,被踹倒在地的女子受了轻伤,最后还惊动了110。

  对此,附近居民纷纷表示,“小孩子打架,还用得着打大人”。

  受伤女子其中一人是孩子的奶奶,经过诊断,她的右胳膊粉碎性骨折,打人的年轻女子是另外一名孩子的妈妈。由于双方随后都做出了让步,这次打架最终才没按刑事案件来处理。在民警的协调下,孩子的奶奶获得了三万多元的赔偿。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖