人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子网恋比自己小10岁男子 见面后遭拒欲轻生

2015年06月09日13:45    来源:红网    手机看新闻
原标题:网恋比自己小10岁男子 见面后遭拒欲轻生

  贵州女子网恋比自己小10岁的湖南男子,赶赴衡阳见面后遭拒欲割腕自杀。6月4日,衡铁警方衡阳站派出所接警后,龙勇等民警立即赶赴事发酒店,将该女子送往医院救治。目前该女子已无大碍。

  当日20时许,衡阳站派出所民警接到辖区内某酒店报警称,酒店房间有一女性旅客躺在地上,手腕被玻璃割破,欲自杀。民警立即赶赴现场将其送医救治。经查,该女子罗某,现年33岁,系贵州人。罗某坦言,“几次恋爱均以失败告终,让我备感压力”。今年初,平日沉迷网络的罗某网恋上湖南省衡南县23岁男子孙某,经过几个月网聊,两人已如胶似漆。5月底二人相约到衡阳见面。罗某来到衡阳后,立即陷入爱的漩涡,决定嫁给孙某。而孙某见到朝思暮想的罗某却大跌眼镜,不仅比自己大10岁,且与心中的女友形象相差甚远,便提出分手。罗某借酒消愁,并砸碎玻璃杯,割破手腕自杀,孙某见状,立即通知酒店前台报警。(通讯员 莫玉鑫 王娟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖