人民网>>黑龙江频道>>社会政法

91岁老人想体验撞车 人们送他一辆SUV让他撞车库

2015年06月09日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:芝加哥91岁老人驾车撞自家车库 只为体验撞车感觉

  据美媒报道,近日,美国芝加哥郊区的一位91岁高龄老爷爷托马斯在家人的帮助下,驾驶一辆SUV冲破自家车库的门,以体验撞车之感。

  现年91岁的托马斯家住伍德斯托克,一直很想自己驾车,然后体会冲破自家车库是什么感觉。

  据托马斯称,这是他的“人生目标清单”上唯一的一项。“我踩下油门,听到轮胎摩擦的声音,然后门就破了。”老人说。

  托马斯收到一辆捐赠的红色SUV,在家人和朋友的帮助下实现他的愿望。由于这次撞的是自家车库,并没有造成其他的人员伤亡。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖