人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国际田联竞走挑战赛 黑龙江省王镇强势夺金

2015年06月10日14:40    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  7日,国际田联竞走挑战赛拉科鲁尼亚站顺利结束,女子选手刘虹与黑龙江省竞走名将王镇包揽了男女20公里比赛冠军,刘虹还打破了该项目世界纪录。

  男子组比赛,中国选手呈现压倒性优势,进入后半程后基本上就是中国选手之间的内战。到最后六公里时,来自我省田径训练中心的名将王镇率先提速,越走越快拉开和队友之间的距离,最后以1小时18分00秒夺冠。陈定和蔡泽林分获二、三名。

  女子方面,中国竞走名将刘虹在女子20公里竞走中以1小时24分38秒的成绩问鼎,打破1小时25分02秒的世界纪录。

  本站比赛,中国队派出最强阵容出战,结果队员展现出极佳的状态,为世锦赛进行很好的热身。(金淼)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖