人民网>>黑龙江频道>>郑健

52岁乔丹展示过人筋骨 单手抓起大南瓜震惊众人

2015年06月10日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:52岁乔丹展示过人筋骨 单手抓起大南瓜震惊众人

  原标题:52岁乔丹展示过人筋骨 单手抓起大南瓜震惊众人

  中新网6月9日电 据NBA中国官网消息,CBS体育报道称,吉米-坎摩尔最近在社交媒体上受到NBA球员的集体关注,他在节目中邀请了一些NBA球员参加游戏,测试他们在某些方面的能力上限。吉米-巴特勒前不久就受邀进行了扣篮测试,最近迈克尔-乔丹也参加了他的节目,测试项目为乔丹单手能拿住怎样的一些物品。

  游戏的规则很简单,坎摩尔向乔丹提供一些物品,看他究竟能拿住哪些。

  当然,题目不可能像篮球那么简单。坎摩尔向乔丹提供了人体模型的脑袋、迪斯科球和南瓜等物品。那颗迪斯科球实在太滑,乔丹无法单手抓住,但是乔丹轻易地拿起了人体模型的脑袋,接下来更是抓起了一个硕大的南瓜。

  众所周知,人随着年纪的增大身体肌腱也会随之萎缩,但是52岁的乔老爷子向人们展示了他依然还保持着非常健康的筋骨。

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖