人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大学老师多次性侵12岁侄女 妻子发现日记后报警

2015年06月11日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西一大学老师多次性侵12岁侄女 老婆发现日记后报警

广西一大学老师多次性侵12岁侄女老婆发现日记后报警

  图为警方对嫌疑人秦某进行审讯。 陈方 摄

  图为秦某的日记。 陈方 摄

  广西柳州市城中警方10日通报,该市某大学体育老师覃某多次性侵年仅12岁的侄女,其妻翻阅十几本日记后,发现其兽行,继而向公安机关举报。秦某目前已经被警方刑事拘留。

  6月7日,柳州市公安局河东刑侦大队接到一女子举报,称在丈夫的日记里发现多次性侵自己的侄女。民警经过初步调查后,决定立案侦查。6月8日,受害小孩在母亲的陪同下向警方报案。

  6月9日中午,办案民警在嫌疑男子秦某的家里提取到十几本日记,里面记录了秦某对受害人实施性侵的过程、手段及心理活动。掌握相关证据后,民警于当日下午将嫌疑男子秦某抓获。

  经审讯,嫌疑人秦某对自己实施性侵的犯罪事实供认不讳。

  据警方调查,嫌疑人秦某生长在一个离异家庭,从小留下心里阴影。妻子的姐姐离异后带着侄女生活,2013年侄女寄住在秦某家后,秦某对其萌生了非分之想,几次欲行不轨未能得逞。2015年3月的一天,秦某趁送侄女上学之机,将其哄骗到一家宾馆实施了性侵。之后,秦某威胁侄女不能将此事告诉任何人,否则就杀其全家,然后一起殉情。小孩被威胁后,不敢告诉家人,秦某之后又多次实施性侵。

  由于秦某对侄女亲密的举动,其妻子心生怀疑,趁秦某不在家时,翻阅了他多年的日记,发现侄女被性侵的事实,随即向警方举报。

  另据秦某日记记载,其2003年在桂林一乡镇中学代课期间,性侵一名初二女学生。警方正着手调查。

  目前,秦某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。(陈方)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖