人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

日本15岁男孩因与正太女友说话被逼溺水身亡

2015年06月11日11:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日15岁男孩因与正太女友说话被逼溺水身亡

  据美国新闻网站“yourjewishnews.com”6月8日报道,近日,日本一名15岁男孩被3名高中生强制按入水中,窒息而亡,原因竟是他曾与这3位嫌疑人的女友说过话。

  据悉,当时,这3名高中生出于嫉妒,强迫该男孩下水,在90英尺(约27米)宽的黑水河里游泳,并迫使其游到长河对岸,直至溺水身亡。事后,3名犯罪嫌疑人承认,事发当晚,他们还与其他7个男孩对受害者进行过拳打脚踢,

  目前,3名犯罪嫌疑人已经被控谋蓄意杀罪,而该男孩的尸体仍在搜寻中。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖