人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

清洁工被控厕所非法安摄像机面临180年牢狱之灾

2015年06月11日11:23    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美清洁工被控厕所非法安摄像机面临180年牢狱之灾

  据美国《纽约每日新闻报》6月8日报道,美国阿拉巴马州的一名清洁工因在公共卫生间违法安装摄像头,被判处180年监禁。

  据悉,现年43岁的杰里米 约瑟夫 纳尔逊(Jeremy Joseph Nelson)曾在美国纽马基特市的卫生部门工作。任职期间,杰里米曾在三处公共场所的卫生间里安装摄像头,其中一个针对三岁儿童的舞蹈教室,所摄影像均保存在其电脑名为“小可爱”的文件夹里。

  杰里米共受到7项指控:4项对儿童的性侵犯指控,2项持有儿童不雅图片的指控及1项散播儿童不雅照的指控。(实习编译:吴瑞雪 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖