人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

88岁老汉因不与妻子离婚被情妇告上法庭

2015年06月11日11:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:88岁老汉因不与妻子离婚被情妇告上法庭

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月8日报道,近日,一位情妇因她的老情人不守承诺未与妻子离婚而将其告上法庭。

  据悉,该情妇名为狄奥多拉?李?康奈尔(Theodora Lee Corsell),今年67岁。她状告88岁的詹姆斯?格林沃尔德(James Greenwald),要求其支付赔偿费200万美元(约合人民币1240万元),因为她无偿陪伴了格林沃尔德6年。

  格林沃尔德表示,他之所以无法迎娶康奈尔,是因为他77岁的妻子玛丽莉(Marilee)发誓绝不接受离婚。而康奈尔却声称,尽管格林沃尔德一直和他的妻子住在一起,但6年来都是她在照顾格林沃尔德的起居,还曾帮助格林沃尔德对抗过另一个向他索要300万美元(约合人民币1860万元)赔偿的情妇。

  如今,在努力想成为格林沃尔德妻子的愿望落空后,康奈尔恼羞成怒,将格林沃尔德告上了法庭。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖