人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

狠心母亲愿用腹中胎儿交换毒品或现金

2015年06月11日11:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美狠心母亲愿用腹中胎儿交换毒品或现金

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月9日报道,近日,美国佐治亚州的一名狠心母亲竟在“克雷格列表”网站(一家大型免费分类广告网站)上发布信息,称愿用腹中胎儿换取毒品或现金。

  据悉,这则交换信息上显示,发布者愿用腹中6个月大的胎儿交换现金或毒品,并向买家保证腹中胎儿为白种人,拒绝低价交易。信息一经发布,当地警方就收到了数百通来自热心市民的电话,他们强烈建议警察深入调查此事。 目前,警方已介入此事,但是这名狠心卖子的母亲仍然逍遥法外。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖