人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“摩托哥”酒后闯道口 逼停列车8分钟

2015年06月12日10:12    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:“摩托哥”酒后闯道口 逼停列车8分钟

去年9月,佳木斯男子李某酒后驾驶摩托车行经一铁路道口时,借着酒劲硬闯道口栏杆,被管护人员拦截。双方发生争执时,逼停一辆货物列车,导致一辆旅客列车晚点。李某逃跑后被列为网逃。5月15日,哈市南岗警方将李某抓获。

2014年9月2日14时许,佳木斯峻德站38公里道口发生了惊险一幕:32岁的李某与朋友小聚后,驾驶自己的摩托车行经该铁路路口时,不顾管护人员警示,驾车硬闯道口并将栏杆撞坏。在与管护人员发生争执时,摩托车正好横在铁轨上,此时一辆途经的货物列车驾驶员见到前方有异常情况后紧急采取刹车措施,李某的行为导致该趟列车停车8分钟。同时,因为李某的鲁莽行经,导致一辆旅客列车滞留站内10分钟。事后,见情况不妙的李某逃离居所,后被佳木斯警方以危险方法危害公共安全罪列为网上逃犯通缉。

据南岗公安分局会展派出所副所长连军介绍,接到网上通缉令后,通过侦查民警发现,李某在哈市出现,随后逃往兰西。5月15日凌晨2时许,会展派出所民警在兰西县一合租屋内将李某抓获。目前,李某已被移送当地警方,案件正在进一步的审理中。(曹巍 记者 石岩松)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖