人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

暴雨天+晚高峰被逼疯!男司机一拳砸碎“女新手”风挡玻璃

2015年06月12日10:44    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:暴雨天+晚高峰被逼疯!男司机一拳砸碎“女新手”风挡玻璃

10日17时20分许,正下大雨,晚高峰时段文府街车行缓慢,刘女士下班从哈尔滨李范五花园向哈九中方向行驶。在辅道位置,朋友下车她继续前行,准备并入主道。

“车刚买不久,遇到车多时我不敢开快,并道时等了好一会儿,车少时才驶入主道”刘女士说,进入主道后,由于下雨,她开得比较慢,行驶了几十米,突然右后方一辆白色轿车将她别停。接下来的事情让她猝不及防。

“白色轿车停下后,驾车的男子和副驾的女子下车,男子指着我骂,过来拽我车驾驶位的车门,我上了锁,他没打开。之后,他一拳打在我前风挡玻璃上,玻璃一下炸开了。”

刘女士说,打碎玻璃后,女子将男子拽走,他们上车后就开走了。刘女士拨打“110”报警,提供了证据,正等待警方处理。

行车记录仪显示,当时刘女士开得很慢,且进入主道后“骑”着车行道中间的虚线行驶了几十米。刘女士说,当天下雨,视线不好,所以开得较慢,可能阻挡了这辆白色福特。

“如果真挡了对方,那是我不对,我可以道歉,但对方不该砸车。”刘女士说。(王元丹 代兵)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖