人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

站外登车遭拒绝 女子雨中“别死”公交

2015年06月12日14:55    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:站外登车遭拒绝女子雨中“别死”公交

  

一女子挡在公交车前。

昨天16时许,在哈尔滨市道外区大新街与北十四道街交口附近,一名中年女子因公交车拒绝在站外搭载自己,冒着大雨将这辆车拦住将近一个小时。之后,见雨势越来越大,她才离开现场。因该女子的行为,造成该路段交通发生严重拥堵。

昨天16时40分,记者在现场看到,一名中年女子站在一辆79路公交车车前,指着驾驶室不断喊着“凭啥不让我上车”。车上的驾驶员无奈地望着车下的女子。记者看到,79路公交车后方已经排起了长长的车龙。记者上前询问时,女子一言不发,靠在公交车上,不断拨打电话。

16时50分许,交警赶到了事发现场开始疏导交通。民警告诉记者,挡车的女子想在站台外上车,遭到了公交车司机的拒绝。一气之下,她便拦住公交车,公交车司机随后报警。16时55分,因雨越下越大,挡车的女子才离开了现场,此路段交通随即恢复正常。(李洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖