人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女孩见网友被绑架 遭毒打写万元欠条

2015年06月12日14:55    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:女孩见网友被绑架 遭毒打写万元欠条

  22岁女孩程某终于见到了心仪已久的男网友孙某。正当她幻想两人将来的生活时,孙某却翻脸,威逼她打了两张欠条,还让她给家人打电话交钱赎人。近日,哈尔滨五常市人民法院以绑架罪一审判处孙某有期徒刑五年6个月并处罚金5000元。

  家住五常的22岁女孩程某平日喜欢上网交友。2014年初,她通过微信认识了30岁的孙某。两人聊得很投机,很有“感觉”。

  2个月后,孙某提出见面,程某欣然前往。见面后,两人聊了1个多小时,像有聊不完的话题,还一起吃了饭。

  孙某提议带程某去个地方,但上车后孙某的车却越开越远,程某途中感觉“有问题”要求下车,可刚才还温文尔雅的孙某却目露凶光:“老实点!”最后,孙某驱车将程某带到了一个旅店。在房间内,他让程某打欠条,并向程某父亲要钱。程某起初不同意,但遭孙某的一顿拳脚。威逼下,程某写下两张欠条,一张5000元,一张8000元。之后,程某给父亲打电话,表示欠了孙某很多钱,如果不给钱的话,孙某就不让她回家。

  第二天,程某父亲按照孙某指定的卡号打了5000元钱。程某趁孙某下楼去银行取钱时,逃离旅店后报了警。随后,警方将孙某抓获。(张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖