人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王全安连续两晚与张雨绮约会 感情似有缓和(图)

2015年06月12日09:55    来源:金羊网    手机看新闻

  原标题:王全安连续两晚与张雨绮约会 感情似有缓和(图)

王全安连续两晚与张雨绮约会感情似有缓和(图)

  图片来源:金羊网

  去年9月,知名导演王全安因在其工作室嫖娼而身陷囹圄。最近,“全民星探”拍到已然出狱的王全安,连着两晚约会妻子张雨绮,这对“患难夫妻”的关系似乎有了破冰的迹象。

  两人第一晚深夜长谈

  早前,有网友目击,近一年来俗事缠身的张雨绮回到北京,入住自己新买的别墅。王全安也于近日出现在了张雨绮新居附近,原来,前者已经出狱。

  王全安现身后来到张雨绮的家中,剃了胡子的他显得清爽许多。而张雨绮则面无表情,给王全安递上几张纸。第一晚深夜长谈之后,王全安独自离开,连门都不知该如何开启。之后王全安再度来到张雨绮家,两人共进晚餐,感情似已有所缓和。

  张雨绮曾与神秘男子出游

  王全安被抓之初,张雨绮迅速反应,一段“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应,曾令网友刮目。事件发生半年多后,就在不少人以为夫妻两人已携手渡过婚姻难关时,两人感情一度出现危机。

  今年3月17日晚,张雨绮与神秘男开房同游的亲密视频被曝光。镜头前的两人互动频繁,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮,看上去十分重视对方。针对此事,张雨绮工作室曾表示暂不回应,并称没有对任何媒体发表回应说“两人只是普通朋友”。

  回放

  “患难夫妻”事儿多

  3月17日晚,“全民星探”发布题为《老公嫖娼张雨绮婚内出轨》的视频,终于坐实张雨绮出轨新闻。据“全民星探”爆料,该神秘男子在深夜接机张雨绮,两人同回公寓,挽手逛街甜蜜喂食,并在滑雪度假村同住一房。

  视频中,张雨绮先与神秘男子机场会合,后同赴宾馆开房,次日一起滑雪。张雨绮戴着毛线帽,口罩遮面,两人互动十分默契,滑雪时,技术不佳的张雨绮频频摔倒,神秘男子在一旁耐心帮教,小心保护。而该男子高大帅气,貌似翻版汪小菲。

  在此之前,2014年9月10日,张雨绮丈夫、导演王全安因涉嫌嫖娼被北京警方当场抓获并拘留审查。张雨绮曾就此回应称:“这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖