人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩男团EXO前成员黄子韬成立"黄子韬ZTAO工作室" 退出EXO成定局(图)

2015年06月12日09:56    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:韩男团EXO前成员黄子韬成立"黄子韬ZTAO工作室" 退出EXO成定局(图)

  韩国男团EXO前成员黄子韬通过微博宣布在中国成立个人工作室,正式宣布退出EXO。

  11日晚,名为“黄子韬ZTAO工作室”微博账号发了一条消息,“大家好!这里是黄子韬(Z.TAO)官方工作室,今后关于黄子韬的消息与活动将在这里公布更新,认证也正在申请中,欢迎大家关注。”随后,黄子韬也关注了该账号,正式了其真实性。

  黄子韬在新专辑宣传期间,脚伤加重,为此进行暂时休息。4月,黄子韬父亲在微博上发表长文,表示黄子韬将离开EXO,虽然SM娱乐表示“正积极与其进行对话”,但黄子韬依旧选择了离开。日后将进行一系列个人活动。

  韩男团EXO的前中国籍成员吴亦凡、鹿晗、黄子韬相继退出,选择回国发展。目前EXO以九人形势活动。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖