人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花少》许晴与郑爽争执招网友谩骂 张翰为许晴发声

2015年06月12日10:01    来源:信息时报    手机看新闻

  原标题:看张翰郑爽如何相爱相杀

图片

  张翰和许晴上个月一起录制《快乐大本营》,许晴深情对望张翰。

  在《花儿与少年》(以下简称《花少》)第二季中,许晴上周“公主病发作”,先是与郑爽发生争执,接着语出伤人,再用孤独包围了自己,招来网友的谩骂。这时,郑爽的前任张翰站出来为许晴发声,联想到引发许晴病发的根源是郑爽,张翰被认为借机踩郑爽。

  张翰和郑爽分别参加这档节目的一二季,虽然从未合体,但在话题讨论上却高度重合。可以说,《花少》并不仅仅是一档旅游真人秀节目,更是一部展现张翰和郑爽从相爱到相杀的纪录片。

  相恋时

  张翰意大利为郑爽挑选礼物

  去年初在录制《花少》第一季时,导游张翰始终被郑爽牵绊着。当一行人去到意大利的圣吉米尼亚诺小镇参观时,张翰还不忘给郑爽挑选礼物,可见,当时两人还处于相恋的阶段。在《花少》第二季的采访中,郑爽也大方承认,当时张翰给她买的礼物,她已经收到了。

  此外,在录制《花少》第一季最后一期节目时,张翰还分享了和郑爽相爱的甜蜜往事,比如郑爽趴在雪地里找钥匙让他感动不已,比如属于他和郑爽的主题曲,情到浓时还流下了热泪。只可惜,节目播出的时候,两人已经各奔东西。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖