人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我邻居是EXO》男主角是吴世勋 演员名单剧情曝光

2015年06月12日10:04    来源:大众娱乐网    手机看新闻
原标题:《我邻居是EXO》男主角是吴世勋 演员名单剧情曝光

\

  吴世勋

  网络剧《我邻居是EXO》的男主角定的是是吴世勋,近日,女主角的扮演者也被曝光。饰演女主角的是SM旗下的艺人文佳英。文佳英是生于1996年的小鲜肉,但长相甜美,是一些人心目中的女神。而且文佳英是童星出身,出道以来和多位大咖演过戏,因此颇有演技。反倒是饰演男主角的吴世勋,不知道能不能hold住男主角的派头。

  吴世勋说起来,也算是一名童星。据说他在小学六年级的时候,在路边吃年糕,然后被星探发掘了。长得好看的人,吃个年糕都能踏入演艺圈,这除了让人艳羡,还能让人说什么呢?不过吴世勋当了四年半的练习生,才正式出道。吴世勋所在的EXO在短时期内就迅速崛起,风头盖过别的男子团体,而吴世勋也被中国观众所熟悉,并拥有了一大票粉丝。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖