人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《侏罗纪世界》首日票房破亿 观众打满分

2015年06月12日10:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《侏罗纪世界》首日票房破亿 观众打满分

海报

  由环球影业出品,史蒂文·斯皮尔伯格监制,克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德主演的科幻冒险3D巨制《侏罗纪世界》已于6月10日正式登陆全国各大院线。上映当天虽然是周三依然轻松拿下1.14亿的超高票房,荣登当日榜首稳坐票房冠军之位。高达50%以上的排片量也让业内人士对该片后续的发力充满期待。

  作为誉满全球的经典之作《侏罗纪公园》系列的第四部,时隔22年之后,强势回归的全新《侏罗纪世界》承载了无数影迷的期待,上映之后不仅票房爆棚,更因其制作精良、情怀动人而收获了观众的超高口碑和一致好评。

  在影视评分网站豆瓣网上,《侏罗纪世界》一扫以往动作冒险片作票房高口碑差的局面,以8.1分的绝对优势稳稳地霸占了热映电影榜首位,秒杀了《银河护卫队》、《复仇者联盟》等其他好莱坞热门影片,也轻松碾压了同档期的《末日崩塌》、《明日世界》等视觉大片。同样,在时光网上,《侏罗纪世纪》的口碑评分也力压其他同档期大片。

  作为一代人的童年迷梦和青春记忆,中国观众纷纷表示《侏罗纪世界》没有辜负影迷多年来的期待:“致敬镜头满分,尤其是两个熊孩子走进公园旧址的时候,真的快哭了,那个地方既是儿时的噩梦,也是一份关于电影不可磨灭的美好记忆。必须打满分。”对于该片的视觉效果,有影迷说:“迅猛龙从幕布里向我冲过来,当时我就吓尿了!”一位观众的描述很搞笑,“电影院应该出个弹幕版,写上:前方高能预警!”

  而对于广大女性观众来讲,男女主角的感情戏、兄弟俩的亲情戏都为影片加分不少。一名观众在走出影院的时候眼带泪光,她说:“我没想这不止是一部科幻动作片,还是一部爱情喜剧片,挺感人的。”

  科幻冒险巨制《侏罗纪世界》正以3D/IMAX 3D的形式于全国各大院线热映。在距第一部《侏罗纪公园》上映的22年后,观众将再次有机会走进影院,以最贴近的方式,最真实的体验,感受这部电影带给我们的震撼和感动。                                              

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖