人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《分歧者2》小鲜肉前世今生大盘点

2015年06月12日10:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《分歧者2》小鲜肉前世今生大盘点

  男色当道 的今天,前些年风华绝代的男主们渐渐步入中年,开始走温暖总裁或者沧桑大叔的路线。影视圈小鲜肉们如雨后春笋一般涌现,新一代骚年不仅要求颜值高,胸肌腹 肌人鱼线也都是一个都不能少。他们虽然年纪不大,但在光影中,他们都磨练出迷人的外形与特质,令一众女观众和部分男观众心动不已。日益成熟的演技,更让他 们不断有机会参与重量级作品,被业界与粉丝无限看好。将于6月19日全国公映的《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)中就有几位这样的小鲜肉。

提奥·詹姆斯

  提奥·詹姆斯最先在伦敦的音乐圈中崭露头角,直到26岁才因出演电影处女作《遭遇陌生人》的Ray而被发掘。同年在《唐顿庄园》中客串引起广泛关注。随后他出演了《鬼影喧嚣》、《黑夜传说4》、《警界金童》等影视作品,并让人印象深刻。2014年,在改编自维罗妮卡·罗斯创作的小说《分歧者》系列的电影《分歧者1、2》中的精彩表现,让他受到各大奖项的关注与眷顾,提名青少年好莱坞奖最受欢迎的男演员奖,让他的演艺事业攀上了新高峰。今年,除了《分歧者2》,提奥还将与约翰尼 德普、比利 鲍伯 松顿共同主演犯罪悬疑片《伦敦场地》,与李察 基尔、达科塔 芬宁合作拍摄独立电影《弗兰妮》。与凯特 贝金塞尔共同主演的《黑夜传说5:新的一代》也已经进入了后期制作阶段。

安塞尔·埃尔格特

  安塞尔 埃尔格特出生在一个艺术世家,父亲与姐姐都是摄影师,母亲是歌剧导演,哥哥是电影剪辑师。由于家人对于摄影的热爱,安塞尔的名字就取自于著名摄影师安塞尔·亚当斯,但谁都没想到他却成为一个摄影机前的明星。拥有俄罗斯、英国、德国和挪威血统的安塞尔,有着浓浓的欧洲气质,这成为他区别于其他美国年轻演员的优势。职业生涯从百老汇开始,更磨练了他的舞台功底。电影首秀《魔女嘉莉》之后,便有机会参演《分歧者:异类觉醒》、《星运里的错》与《男人女人和孩子》,去年这三部影片连续上映,安塞尔人气爆棚。在《分歧者2》中他将继续与曾搭档饰演情侣的谢琳·伍德蕾出演兄妹。

迈尔斯·特勒

  有着坏坏微笑的迈尔斯·特勒与其他两位主角比起来,虽然在长相上稍有逊色,但他那种雅痞的气质反而使他很受女生喜爱。23岁出道以来,他在《兔子洞》、《X计划》、《21玩过界》、《尴尬时刻》中都有出色表现。更因为《好景当前》中的精彩演出在2013年的“圣丹斯电影节”中获得“戏剧特别评审团奖”,而《爆裂鼓手》中激烈而反叛的表现更将他的演艺事业推向新的高峰, 由他主演的超级英雄片《新神奇四侠》也即将于今年8月在北美上映。在《分歧者》系列中他出演的彼得一角,一直都对女主角翠丝的命运走向起到了至关重要的作用。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖