人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦上半年吸金3.7亿台币 穿娇妻设计T恤

2015年06月12日10:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦上半年吸金3.7亿台币 穿娇妻设计T恤

周杰伦上半年吸金3.7亿台币穿娇妻设计T恤

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,周杰伦(周董)在华语乐坛地位无人可取代,广告效果好,合作过的厂商几乎年年续约,是名副其实的“长寿代言人”。今年上半年他有9项代言,吸金3.7亿元(新台币)。

  日前,他在恳丁拍摄《我要夏天》MV,第一次骑水上摩托车。他透露小时候因看鱼掉入池塘,从此怕水。年初和妻子昆凌到泰国蜜月时,偷偷拜师练习,拍摄时轻松驾驭,还能耍帅。

  他婚后工作都带着昆凌,率200名临演在海边开摇滚演唱会,气氛欢乐,好友小麦、阿杜当丑角,不料阿杜老是抓不到拍子,NG一个多小时,气得周董大发脾气,见到昆凌才气消。目前昆凌怀孕6个月,不便跟随,她计划开咖啡厅及自创品牌。昆凌希望推出亲子装,日前设计了问号宝宝T恤,才做好打样,周杰伦9日出席公益活动前,就穿了那件T恤,替她打广告。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖