人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰等"盗墓"主创挑战恐怖箱 自信比吴邪萌

2015年06月12日11:03    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李易峰等"盗墓"主创挑战恐怖箱 自信比吴邪萌

   由欢瑞世纪、大道行知、南派投资、光线传媒、尚众影视、爱奇艺联合出品,欢瑞世纪承制,根据南派三叔同名小说改编的《盗墓笔记》昨日在北京举办了全球首播发布会。剧中主创李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍、颖儿、郑佩佩、孙耀琦、李晨浩等悉数到场,为即将于6月12日晚8点在爱奇艺开播的《盗墓笔记》宣传造势。在发布会现场,李易峰自曝拍摄过程艰辛,众主演也对于网友们的诸多质疑做出回应。李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍更是在现场玩起了神秘恐怖箱,大胆挑战拼胆量。

   李易峰自曝拍摄艰辛过程 南派三叔给予高度肯定

   此次李易峰在《盗墓笔记》中饰演的是吴邪,他曾表示自己和吴邪很像,只是跟角色相比,胆子没那么大,但是自己更萌。而在此次发布会现场,李易峰也玩起了神秘恐怖箱,挑战自己的勇气,却被一旁的刘天佐吓到。作为爆红小鲜肉,在很多人看来把握住时机增加自己的曝光量是很必要的,而李易峰却选择在《古剑奇谭》之后花了四个月时间拍摄《盗墓笔记》,当被问到自己觉得这一选择是否值得时,李易峰在现场也给出了答案,称“难得遇到这么好的角色,即便是一年,自己也不会后悔”。《盗墓笔记》剧组一直都被粉丝戏称为“最拼剧组“,现场曝光的幕后拍摄花絮也印证了这一点,李易峰更是自曝在拍摄过程中“入海下斗”的艰辛经历,直言为拍尸洞水道这场戏,在船上靠想象力连续拍摄数日。

   作为《盗墓笔记》这部畅销小说的原作者,南派三叔也在当日出席了《盗墓笔记》的全球首播发布会。日前在上海举行的《盗墓笔记》发布会现场,南派三叔曾说过“看到大家坐在一起,就像书中的人物都活过来了一样”。而《盗墓笔记》主演公布之初,许多演员都在网上受到了诸多争议,网友们纷纷质疑他们能否演出自己心目中的人物。在发布会现场,南派三叔也给了众主演极大的肯定。

   杨洋现场解密“小哥” 张智尧拍戏“太伤心”

   杨洋此次在《盗墓笔记》中饰演的小哥张起灵同样收获了极高的关注度,作为剧中的神秘担当,被问到如何诠释小哥这个角色时,杨洋表示自己为了这个角色做了很多的功课,对于这个角色有自己的见解,当被问及是否会为角色设计自己的小细节来表现人物特点时,杨洋称自己并没有过多设想如何融入自己的东西,而是尽最大努力还原原著角色人物特点,希望不让粉丝们失望。

   曾和李易峰有过多次合作的张智尧此次与李易峰的全新“叔侄组合“也是备受期待,一直被看作是《盗墓笔记》剧组中“最受伤的男演员”的张智尧,表示其实拍摄过程并没有太多危险,反而是魏巍拍摄太过投入没有注意到脚边的缝隙险受伤,和他相比自己谈不上最受伤,对此李易峰笑称张智尧其实只是“太伤心”。

   刘天佐变话痨魏巍玩自嘲 颖儿郑佩佩鼎力加盟

   刘天佐此次饰演的“王胖子”是一个超级灵活的话痨胖子,刘天佐本人直言自己与角色有着超高的相似度,曾经的当兵经历,让自己更符合“灵活的胖子”这一设定,当被吐槽“话痨”时,刘天佐则表示在这部剧的拍摄中,自己更话痨了。而作为挖土小分队的重要一员,魏巍此次饰演的“潘子”是一个侠肝义胆,有情有义的男子汉,但他却自称担当了剧组中的女性角色,被问及原因是,魏巍自嘲也许自己不像个男演员,身高

   不够,无法保护大家,并吐槽大家不带他玩,李易峰则戏谑说“爱你才这样”。此外,魏巍还现场作诗,为《盗墓笔记》加油。

   作为剧中的前辈,郑佩佩此次饰演的霍老太被诸多粉丝交口称赞,早在角色公布之初就在网上收获广泛赞扬,超高还原度更是让粉丝期待不已。作为资深前辈的郑佩佩,对剧中一众年轻演员的表现也是称赞有佳,谈及片场趣事时,称大家拍夜戏时担心睡着,教自己玩游戏。同时,在剧中饰演霍秀秀的颖儿则表示自己在拍摄期间压力非常大,曾问三叔自己这样的霍秀秀会不会遭嫌弃,三叔则给予了自己极大肯定。同时作为原创角色,剧中饰演陈丞澄的孙耀琦以及饰演High少的李晨浩也在现场回应了网友们的质疑,孙耀琦称自己也是书粉,特别理解大家对自己的质疑。李晨浩也对自己的角色给出了新的解读,自己这一人物融合了多个角色的特点,希望给大家带来不一样的感觉。

   据悉,本周五晚8点《盗墓笔记》将于爱奇艺首播上线,特别放送90分钟,先导集上下篇同步更新,此外本周六晚8点10分《盗墓笔记》主创做客《快乐大本营》,双重惊喜,重磅来袭,前所未见的地下惊奇世界首次揭秘,李易峰领衔群星掘地三尺,共赴凶途。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖