人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄奕前夫曝见女儿需写保证书 交百万押金(组图)

2015年06月12日11:10    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  黄毅清和女儿(1 /8张)

  6月11日,黄毅清连发两条微博,感慨父女相见太难,要写保证书还要按时送女儿回去,自己的亲情已被剥夺。而网友则表示:“能见到女儿,就是好的开端!”

  黄毅清微博原文:“父女相见从没那么见过那么难的…还要写保证书答应一定会把女儿按时还回去…真是脸都不要了…自己藏了整整一年了,现在开始怕别人也这样了?早干嘛去了?没问题,保证书已写,然后再要求原告一定要亲自出面当着法官的面签字,可以。还有什么程序要走?什么坎要设?直播给大家看看,亲情就是这样被剥夺的。”“6月25日会按约定去签字,并支付押金的。被告好意思提,原告就好意思给,这没什么。到时候给大家看看单据,抬头是见女儿押金。”当晚,黄毅清再次更新微博爆料:“一会儿提出一百万押金,一会儿又提出小孩北京没地方住,要北京一半房产。不用自己躲了背后让这个那个来传话了。累不累?直接开口不完了~!还有什么招?我就不信父女相见会有多么难以跨越的屏障了!大家来看看!大家来围观下,法律与道德之下的真实面目!”

  网友纷纷表示不解:“女儿是冲话费送的吗?还要押金?”“还真有押金,简直受不了,怎么会有这种妈妈?”还有网友质疑不知道这次黄毅清又是玩哪出。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖