人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

疑张铁林“私生女”晒出生证明 称遭父欺骗

2015年06月12日11:11    来源:华商报    手机看新闻

  张铁林(资料图)(1 /9张)

  原标题:张铁林“私生女”晒证据

  近日,张铁林因被指有“私生女”而一直处于舆论的风口浪尖之上。

  出生证明“父亲姓名”写“张铁林”

  本周,全民星探app发布张铁林“滴血认亲”、王刚暗讽张铁林的新闻,揭开了张铁林“私生女”的往事。

  10日,侯女士和女儿张某的代理律师褚律师与全民星探app取得了联系,褚律师称张铁林“滴血认亲”的新闻和照片报道后,网络上谣言四起,因此委托律师披露真相,澄清不实传闻,并保留对不实谣言诉诸法律的权利。同时褚律师向全民星探app提供了张铁林和侯女士与鉴定中心签订的亲子鉴定协议书、张某的北京医院出生证明、北京安定医院对张某的抑郁症鉴定结果以及张铁林与侯女士的短信记录等一系列证据。

  据爆料,褚律师披露了张铁林与侯女士相恋并生女的往事,并称张铁林十多年来拒绝支付抚养费。此外,张某因上学问题请求张铁林配合办理护照,在未成年人出国的同意书上签字,张铁林先是以工作忙推诿,后来的大半年干脆不接张某母女的电话,并发短信称:“‘出生证上的父亲’和亲生父亲是一个人吗?”

  在褚律师提供的带有北京医院公章的孩子的出生证明中,“父亲姓名”一栏写着张铁林的名字,民族、国籍、当时的年龄等其他信息也均与之相符。从2013年至今,张铁林曾两度进行亲子鉴定。在第一次鉴定时,张铁林迟迟不给孩子鉴定结果,并要求母女去更换孩子的出生证明,把“父亲”一栏张铁林的名字删除,并称这样就可以不用他签字孩子就能顺利留学了,无奈孩子根本不具备任何变更出生证的条件。

  在母女委托律师出面协调后,张铁林第二次提出做亲子鉴定,而这次鉴定画面被媒体曝光,“检案摘要”一栏则写着“明确亲子关系,要求检验”,委托人张铁林、侯女士亦共同在该协议书上签名。据悉,张铁林于5月29日,要求撤销鉴定,不提供他的DNA所含个人信息的使用权,因此鉴定中心不能提供张铁林与孩子的父女关系鉴定结果。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖