人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈小春为应采儿庆生送吻 被起哄竟脸红害羞(图)

2015年06月12日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈小春为应采儿庆生送吻 被起哄竟脸红害羞(图)

陈小春夫妇

  陈小春夫妇

  据香港媒体报道,应采儿(丁丁)﹑陈小春、邓丽欣(Stephy)﹑柯有伦及李璨琛等出席网络剧《天才在左 疯子在右》煞科宴,适逢本月20日是丁丁的生日,一众好友一起预祝丁丁生日,老公陈小春更轻吻丁丁!不过有记者要求小春再亲吻丁丁,小春马上显得很害羞。

  问小春会否为丁丁准备生日惊喜?他称:“生日每年都有,今天也有庆功宴。”丁丁直言这次当监制不客易,更爆料指小春一向不给家用,不过这次拍摄网剧小春出钱“万岁”请剧组吃饭。丁丁笑指小春虽然不给家用,不过自己知道他户口密码。问到丁丁会否再当监制?她直言现在在谈电影版,要看播放后的点击率再作定断,问到届时会否起用原班人马?她笑言:“看她们会不会巴结我,这次他们对我很客气,跟以前很大差别。” 另外屡传怀二胎的丁丁今日(11日)穿上松身衣服和球鞋,她笑指怕自己身材太好会抢镜。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖