人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢霆锋与王菲会面后回港 戴黑超巡查饼店

2015年06月12日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋与王菲会面后回港 戴黑超巡查饼店

谢霆锋与王菲会面后回香港戴黑超巡查曲奇饼店

  图片来源:香港“星岛日报”

  据香港“星岛日报”消息,日前,谢霆锋在内地拍摄以抗日战争为题材的新戏,杀青后他被媒体拍到赶回北京与女友王菲会面,据悉昨日他已秘密回到香港。身为饼店老板的霆锋还抽空到店铺巡视。

  他的助手表哥分享照片称:“难得在港,先去饼店转一圈!”并晒出霆锋做曲奇的工作照。照片中,谢霆锋不单戴上发箍保持卫生,还戴着黑超试味道。此外,霆锋的曲奇饼店还与金融机构联手,由昨日起在网上举行慈善活动,收得善款会捐出。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖