人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何洁赫子铭时尚大片登杂志封面 诠释最熟悉的爱人

2015年06月12日14:27    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:何洁赫子铭时尚大片登杂志封面 诠释最熟悉的爱人

  近日,何洁赫子铭夫妇应某时尚杂志邀请拍摄了一组封面时尚大片,一惯阳光、酷辣的何洁此次以知性、甜美全新出镜。夫妻两人配合默契、本色出演诠释最熟悉的爱人。

  此次拍摄过程极为高效,几个镜头两人就将主题展现的恰到好处,何洁赫子铭享受其中、表现自如,时而甜蜜依偎,时而知性相伴,配合的非常默契。摄影师连连赞叹称“拍他们太过瘾了、而且非常愉悦”。两人自然流露出的幸福、甜蜜之情感染了在场所有工作人员,令人羡慕。近两年何洁可谓收获满满,去年产下爱子七宝之后便在北京举办了个人演唱会,接着多档卫视真人秀节目表现出色,如今又欣喜怀二胎,被网友称为真正的人生大赢家。

  据悉,怀有二胎的何洁并未停止工作,近期将有音乐作品公布,敬请期待。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖