人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予世博大使身份被疑造假:赞助商请去站台的!

2015年06月12日14:29    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:张馨予世博大使身份被疑造假:赞助商请去站台的!

世博大使身份造假?张馨予方回应:随网友说

  张馨予佩戴的是媒体证件,并非官网证件

世博大使身份造假?张馨予方回应:随网友说

  张馨予现身米兰世博会

  12日早上,官网末尾出现了张馨予。

  张馨予6月10日宣布自己出任米兰世博会形象大使,随后网友斥其大使身份造假,并称世博会官网的形象大使一栏中根本就没有张馨予的名字,其佩戴的证件更是媒体证。但12日早上,米兰世博会官网末尾出现了张馨予的照片。

  面对张馨予自称是兰世博会形象大使的说法,有网友发现在世博会官网大使一栏根本搜不出张馨予,华人只有郎朗一人。朗朗担任2015世博会大使的是在2014年10月就已经确认的,在世博开幕的时候是要上台表演的,而张馨予并没有表演所谓的节目,仅有几张街拍而已。

  网友还上传张馨予胸前的证件,张馨予证件上的“SG”只是代表媒体,而“org”字样的才是是官方,媒体证是有时间限制的,也是有权限的。并调侃称:“都做大使了还这么低调,真的不是临时办了张媒体证就来发通稿了?”更有爆料称张馨予此行仅是一个中国旗袍赞助商请去的站台的,张馨予还自称是中国版的安吉丽娜·朱莉。

  对于该事,有媒体采访张馨予方面,其身边工作人员拒绝回应网络质疑,并称“官网上有我们的介绍,也有采访,对于网友的质疑,我们根本没必要回应。”之后,米兰世博会官网终于在12日更新了关于张馨予的相关报道,盛赞她是中国最火的演员,并在官网大使汇总页末尾放上了张馨予的照片,张馨予的大使身份这才得以坐实。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖