人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

李海涛:积极践行“三严三实” 在树立忠诚干净担当新形象上发挥表率作用

2015年06月13日10:53    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:积极践行“三严三实”在树立忠诚干净担当新形象上发挥表率作用

  11日下午,黑龙江省委机关召开“三严三实”专题教育动员会,省委常委、秘书长、省直机关工委书记李海涛作专题教育党课讲座,并对深入开展专题教育提出明确要求。李海涛强调,省委机关干部要积极践行“三严三实”,努力成为忠诚干净担当的模范,在树立忠诚干净担当的新形象上发挥表率作用。

  李海涛指出,当前全省上下正全力推进“五大规划”战略,加快建设龙江陆海丝绸之路经济带,改革发展任务繁重,迫切需要省委机关干部认真践行“三严三实”,树立问题导向,增强忠诚、干净、担当的思想自觉和行动自觉。

  李海涛强调,省委机关干部要在增强党性修养上践行“三严三实”,要有革命理想高于天的胸怀,全心全意为人民服务,做到用权决不能任性,静坐常思己过,为官要有为。要在推动省委决策落实上践行“三严三实”,敢于抓落实、勤于抓落实、善于抓落实,通过狠抓落实把中央和省委决策部署转化为具体行动。要在履行“三服务”职能上践行“三严三实”,树立看齐意识、严实标准,向党员的责任义务看齐,向党的纪律党的规矩看齐,向党的宗旨看齐,用好“增优转提”主题活动的载体,从严治机关,从实管机关,建设学习型、服务型、创新型的省直机关党组织。要在更好地为省委资政辅政上践行“三严三实”,在谋事上一切从实际出发,在做事上坚持标准确保质量,在成事上打铁还需自身硬。

  李海涛要求,“三严三实”是省委机关必须抓好的重大政治任务,要把专题教育摆在重要位置,突出问题导向,贯彻从严要求,两手抓两促进,确保专题教育取得实效。(记者闫紫谦)

(责编:张喜艳、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖